Макар Киливник

Макар Киливник

В гостях у журнала участник телепроекта «Танцуют все» и «Шоу №1», танцор и певец Макар Киливник. Харизматичный, обаятельный, открытый и позитивный, в его улыбку влюблены сотни девчонок. Сегодня Макар откроет свои маленькие секреты для наших читателей.

Макар, ты и поешь, и танцуешь. Все-таки — Макар больше певец, или танцор?

Мне нравится заниматься всем, не хочу останавливаться только на танцах. Мир огромен, нужно попробовать все.

Я люблю экспериментировать! Первое место оставлю танцам, а потом уже музыке. Я думаю, что все впереди. Макара вы все равно ещё услышите в качестве певца.

Какому стилю танцев отдаешь предпочтение и почему?

Раньше я занимался всеми стилями, но в последнее время я развиваюсь в хип-хопе, мне это нравится, я чувствую этот танец.

Ты ездил весной в Азербайджан. Что ты там делал?

Это был мини проект, отборочный тур Евровидения. Мы принимали участие в отборе вместе с азербайджанскими ребятами. Номером Фарида, который занял в этом году второе место, занимались организаторы из Украины, они делали шоу. Я познакомился с Фаридом, поддерживал его.

Чьи мастер-классы тебе запомнились больше всего?

Phillip РАС MAN, CAMILLO, Chachi GONZALES . У каждого я что-то взял. У PACMAN было три мастер-класса: на двух мы танцевали, а на третьем хореографии не было, он рассказывал нам про танцы, философствовал.

Назови три своих самых ярких качества.

Энергичный, лаконичный, харизматичный.

Макар, а правда, что ты очень легко знакомишься с девушками?

Все зависит от ситуации, и с кем я нахожусь. Если мне девушка нравится, то я буду стесняться подойти и познакомиться. Если ради интереса, то я не стесняюсь.

Был ли такой случай: стоит на перекрестке Porsche, за рулём которого сидит девушка, а ты садишься в эту машину и говоришь: «Поехали кататься»?

Porsche Cayenne? Даже не знаю, скорее всего — нет.

Если бы не танцы и музыка, чем бы ты хотел заниматься?

Однозначно, это было бы что-то творческое. Возможно, какая-то организаторская деятельность. А ещё мне интересна режиссура, я сейчас как раз поступаю на этот факультет.

Это твоё первое высшее образование?

Да, я учился в Харькове, но там не сложилось. Первый проект «Танцуют все», там я «попал» на две сессии, а на следующий год я попал в «Шоу №1». Вот так я и стал танцором.

Все, кто любит танцы, но еще ни разу не был на мастер-классах Макара, не теряйте времени, идите танцевать! Макар и настроение поднимет, и танцевать научит. А мы желаем Макару не останавливаться на достигнутом и новых творческих успехов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SQL - 68 | 0,266 сек. | 12.76 МБ