Террористы угрожают всем!!!

Не только правительство США не любит, чтобы народ его страны имел слишком уж много прав. Борьба с терроризмом – отличный предлог арестовывать, пытать и сажать в тюрьмы тех, кто вызывает раздражение властей. И без обвинений в тирании, жестокости и пресловутом тоталитаризме!

Многие страны, такие как Великобритания, Индия, Австралия, Франция, Германия, Индонезия, Китай, Канада, Россия, Пакистан, Иордания, Маврикий, Уганда и Зимбабве, внесли на рассмотрение «антитеррористические» изменения в законодательстве. Эти страны заблокировали банковские счета компаний и отдельных лиц, подозреваемых в сотрудничестве с «Аль‑Каидой».

Органы правопорядка и разведывательный службы многих стран, таких как Италия, Малайзия, Индонезия и Филиппины, арестовали множество подозреваемых в террористической деятельности людей, в рамках борьбы с повстанческими движениями по всему миру

Филиппины и Индонезия особенно вдумчиво наращивали «антитеррористический» потенциал: у этих стран есть свои проблемы с мусульманскими мятежниками и крамольниками…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,104 сек. | 12.53 МБ