Как провести засаду

Нужно выбрать хорошее место, где будет проходить враг. Сделать хорошую разведку в местности врага. Составить программу. Разделить моджахедов по группам. Каждой группе указать ее место нападения. Каждая группа делает хо­рошие окопы. Сделать хорошую маскировку со всех сторон. Заминировать доро­гу (артиллерийский снаряд или противотанковая мина, обязательно с электроде­тонатором, чтобы взорвать в нужный момент). Минирование производить но­чью. Каждый моджахед должен выполнять свою работу, не разговаривать попу­сту, не болтать, не спорить! За нарушение этого — беспощадная кара Всевышне­го Аллаха! Поставить скрытый наблюдательный пост за несколько сотен метров до засады. Расстояние от поста до засады зависит от местности и связи. У амира должна быть полная связь с группами, чтобы контролировать их действия. Ты начинаешь стрелять только тогда, когда услышишь первый выстрел амира.

Польза от первого взрыва: уничтожается техника, перекрывается дорога спереди и сзади, эффект неожиданности и страха у русских собак, боевой дух твоих братьев усиливается! После выстрела амира все открывают огонь без опоз­дания. Первые 5 секунд враг находится в шоковом состоянии, и поэтому надо по­стараться подбить в это время как можно больше техники. Можно стрелять, сме­ло выходя из окопов.

Когда у тебя заканчиваются боеприпасы, нужно связаться с амиром. Без раз­решения амира брать трофеи запрещено! После боя надо быстро отступить, что­бы не попасть под авиационную бомбежку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,186 сек. | 12.54 МБ