Оказание сопротивления

Независимо от вашего характера, даже если вы очень миролюбивы, могут возникнуть ситуации, когда у вас не будет иного выхода, как оказать сопротивление. Женщина может быть меньше и физически слабее, но, если она знает что делать, как причинить боль нападающему, у нее есть шанс убежать. Идея состоит в том, чтобы нанести упреждающий удар и избежать неравной схватки.

Нападающие пытаются запутать и подчинить себе жертву, н большинство из них не ожидают встретить сопротивление.. Сначала нападающий использует силу или угрожает силой и, как только почувствует психологическое преимущество, успокаивается. Если на вас напали, нужно выбрать удобный момент для ответного удара. И если появится шанс оказать сопротивление, сделайте это быстро и напористо. Страх неизбежен как естественная реакция на стрессовую ситуацию. Постарайтесь использовать это чувство себе на пользу. Вот советы на тот случай, когда физическая борьба с мужчиной неизбежна.

Ваша цель — не драться с мужчиной, а получить возможность убежать. Визжите и кричите как можно громче. Если нападающие попытаются заткнуть вам рот, постарайтесь обратить это в свою пользу. Это момент, когда сами нападающие рискуют, так как если их поймают, то они попадут в тюрьму. Чем дольше вы будете кричать и удерживать нападающих, тем сильнее они рискуют. Оценивайте ситуацию в ходе ее развития. Если нападающий в отчаянном положении, ваш визг может заставить его прибегнуть к силе.

Если вы приняли решение сопротивляться, действуйте быстро. У вас единственная возможность, и если ее не использовать, то можно усугубить ситуацию. Воспользуйтесь своими природными качествами, чтобы получить преимущество.

Если нападающий пьян, его реакция будет ослаблена. Это дает как преимущества, так и недостатки. С одной стороны, он не способен быстро двигаться и соображать, что, конечно, в вашу пользу, так как вы можете заставить его переместиться на другое место по вашему выбору и убежать. Но с другой стороны, его болевой порог будет выше, и вам понадобится сила, чтобы оказать сопротивление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 45 | 0,096 сек. | 11.43 МБ