Тщательно прожарьте тонкие ломтики говядины на чугунном поддоне. Уберите лишний жир. Слегка присыпьте мясо сухим острым перцем по вкусу и смешайте с 4 или 5 ложками красной сальсы. Добавьте пол чайной чашки воды и кипятите на медленном огне в течение 5 минут. Охладите и храните в специальных пакетах для замораживания.
Главная » Книги » Чрезвычайные ситуации » Практическое руководство по выживанию при чрезвычайных обстоятельствах
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Абориген, мне нужен твой совет, ответь как можно скорее! Возможно ли сейчас, сбежав из
«Никоим образом нельзя приуменьшать значение огня. И при хорошей погоде огонь жизненно важен, не
Чаще всего мясо для долгого хранения подвергается сильной заморозке, однако что делать, если у
Разделывать мелких животных гораздо проще. Сняв шкуру, я обычно делю кроликов, белок, сурков и
Пользуясь несложными инструкциями, кто угодно может разделать тушу оленя или другого крупного животного. Метод,
Абориген! Я слышал, что доисторический человек умел снять шкуру с выхухоли без разрезания поверхности.