Рам Прасад — суперсексуальный маньяк

После долгих и кропотливых поисков в сети делийской полиции наконец-то угодил сексуальный маньяк, каких Индия не знала, наверное, за тысячелетия своего существования. В общей сложности он подозревается в совершении 700 изнасилований женщин и детей, а также в 19 убийствах.

В день ареста, правда, ему были предъявлены обвинения лишь в 200 изнасилованиях и 8 убийствах. Остальные злодеяния насильника правоохранительным органам еще предстоит доказать.

Имя преступника — Рам Прасад. Ему 48 лет. Дважды женат, имеет 7 детей. На фотографиях, которые обошли все индийские газеты, запечатлен уже немолодой человек, с окладистой седой бородой, взъерошенной шевелюрой и сатанинским блеском в глазах.

Свою «карьеру» Прасад начал в кругу семьи. Сначала он изнасиловал родную сестру, которую впоследствии заставил помогать ему творить злодеяния и скрывать следы преступлений. Ну а дальше просто невозможно всех перечислить. Среди невинных жертв негодяя — пятеро детей в возрасте от 10 до 13 лет: две девочки и три мальчика. После жестоких истязаний и надругательств все они были убиты. В отдельные дни маньяк совершал по два-три злодеяния. Как говорят, он заманивал жертвы, используя свою "неимоверную спиритическую силу".

("Версия", 1994, № 9)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,131 сек. | 11.43 МБ