Огнестрельное оружие

Лучше всего для отражения атаки грабителя в квартире (равно как бандита или насильника на улице) подходит огнестрельное оружие. Хоть даже мушкет прапрадедушки. Вас, конечно, потом спросят, откуда у вас незарегистрированный кремневый мушкет, и даже, возможно, привлекут к ответственности, но это будет потом. Когда вы останетесь живы.

Чаще всего у жильцов взламываемой квартиры оказываются гладкоствольные ружья. Совершенно бесполезные, если вы не знаете, где хранятся патроны и как с ними обращаться.

Ну да ладно, хоть без патронов. Но тогда их отсутствие надо компенсировать уверенностью. Командным голосом, стальным взглядом, возгласами "Рука не дрогнет — убью, как собаку!" и щелканьем взводимых курков.

А если окрики не подействуют — использовать как увесистую дубинку и бить прикладом и стволами по рукам, в корпус и в лицо.

!   Главная  заповедь   при  использовании  охотничьего  ружья  по  прямому назначению — не подходить близко к грабителю. Иначе он просто схватит ружье за

стволы, отведет их в сторону или упрет в пол. Или вообще отберет.

Ружье — средство борьбы на средней дистанции! Действуйте с нескольких шагов. Только действуйте!

Стреляйте в пол. Если не подействовало, тут же, из второго ствола, в ноги грабителям. Из одностволки — сразу в ноги или высунувшиеся из-за двери руки. А если ружье заряжено мелкой дробью — в корпус.

! Только очень крепко держите свое оружие, чтобы его отдачей не выбило из ваших рук! И сразу после выстрела, воспользовавшись мгновенным замешательством противника, перезарядите ружье!

После чего направляйте стволы уже бандитам в лицо. Ну что, отступили? Нет? Снова идут в атаку? Тогда стреляйте на поражение! Ну а если ружья нет?

Используйте менее кровожадный, но тоже действенный электрошокер. Одно из "молодых" изобретений в сфере средств личной безопасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 47 | 0,127 сек. | 12.45 МБ