Операция «воздух-воздух»

Если на месте предполагаемого крушения обломков самолета почти не нашли, то в некотором удалении кое-что все же обнаружилось. Post-Gazette пишет:

Следователи расширили область поиска и нашли большое количество обломков, а также, по-видимому, останки человеческих тел на расстоянии нескольких километров от места крушения… Многие говорили об обломках, найденных в озере Индиан-Лейк, что почти в 10 километрах от места падения лайнера. Работники порта рассказывают, что видели облако «осадков», падавших, словно конфетти, на озеро и близлежащие фермы через несколько минут после того, как они услышали взрыв в 10:06 утра.

Джон Флигл (John Fleegle), один из менеджеров в порту на Индиан-Лейк, в своем интервью рассказывал:

Вдруг замигал свет. Затем мы услышали рев двигателей прямо над нашими головами. Здание зашаталось. Мы выбежали на улицу, услышали взрыв и увидели огненный шар… К среде [12 сентября] останки стали вымываться на берег.

Далее он говорит о том, что при очередном пересказе этой истории в помещении находился бывший военнослужащий американских ВВС, который заявил с абсолютной уверенностью, что самолет был сбит. На вопрос «почему» он ответил:

Потому, что каждый раз перед тем, как стрелять, они глушат локаторы по всем частотам. Вот почему ваши огни мерцали — не от удара, а потому, что они глушили локаторную систему перед тем, как произвести выстрел.

Барри Лихти (Barry Lichty), мэр города Индиан-Лейк и ветеран ВМФ США, слышал оглушающие звуки:

…громкий рев прямо над домом, напоминавший реактивный снаряд Через несколько мгновений мы услышали взрыв и почувствовали вибрацию.

Еще один «островок» останков был обнаружен в 10 километрах на юго-восток от Индиан-Лейка -рядом с городком Нью-Балтимор. Мэлани Ханкинсон (Melanie Hankinson) свидетельствует:

[Там были] обожженные обрывки бумаги и другие легкие обломки от крушения, включая страницы из журнала Hemispheres, который United предлагает своим пассажирам… Также очень многие находили куски черной плетеной ткани которая используется для теплоизоляции в самолете.

Среди свидетельских показаний фигурирует и информация о том, что присутствовал второй самолет. В этом свете очень любопытно интервью Сьюзан МакЭлвейн (Susan McElwain), которое существует в видеозаписи:

Я видела белый самолет, который пролетел прямо над моей головой Он пронесся очень быстро метрах в 15 над моей машиной — так низко, что я инстинктивно пригнулась Через несколько секунд я услышала мощный взрыв и увидела огненный шар, поднимающийся из-за деревьев, и подумала, что самолет разбился Государственные служащие мне пытались доказать, что никакого второго самолета не было Но я ведь его не придумала — он был так низко, прямо надо мной! Он был белый, без опознавательных знаков, но совершенно точно военный — у него был такой характерный вид Два двигателя в задней части, горизонтальная «перекладина», напоминающая спойлер на машине, и два вертикальных «хвоста» Это точно не был частный корпоративный самолет Но представители ФБР разговаривали со мной и сказали, что такого самолета не было Затем они поменяли свое мнение и сказали, что это был самолет, фотографировавший место происшествия с высоты тысячи метров Но ведь самолет пролетел там до катастрофы и в каких-то 15 метрах над моей головой Однако мои показания их совершенно не интересовали.

Согласитесь, это уже что-то. Однако, чтобы не промахнуться, как в случае со Скоттом Форбсом и его версией отключения электричества в 60-ти этажах башни ВТЦ, требовалось найти еще какое-то подтверждение. Хотя бы косвенное, поскольку одно дело — мегаполис Нью-Йорк, где тысячи жителей могли бы подтвердить или опровергнуть появившуюся информацию, и совсем другое -просторы Пенсильвании, где плотность населения такова, что вероятность одновременного нахождения двух независимых человек в одном месте стремится к нулю. С другой стороны, в отличие от здания, самолет — предмет движущийся и достаточно шумный, а поэтому он не мог пролететь не замеченным хотя бы десятком окрестных жителей.

Он и не пролетел. Том Спинелли (Tom Spinelli), еще один работник порта в Индиан-Лейке, поведал:

Я видел белый самолет. Он летал по всей округе, словно в поисках чего-то. Я видел его до и после взрыва. У него были высокие задние крылья и отсутствовали какие бы то ни было опознавательные знаки.

Дэнис Деккер (Dennis Dekker) рассказал журналу The Bergen Record:

Мы посмотрели вверх и увидели летевший с большой скоростью среднего размера реактивный самолет. Он был похож на частный самолет с двигателями в хвостовой части, покрашенный в белый цвет, без опознавательных знаков.

Итак, что же это за самолет? По описаниям это больше всего похоже на А-10 Thunderbolt (рис. 65). Белый, с двигателями в хвостовой части, «спойлером» и двумя «хвостами». Кроме того, здорово вооруженный.

Городок Индиан-Лейк находится примерно в восьми километрах к востоку от предполагаемого места падения рейса UA93. Соответственно, если самолет летел с запада на восток (не считая заключительного участка пути, когда он сделал резкий поворот на юг), то он бы сначала пролетел Шенксвиль, а затем уже Индиан-Лейк, причем на скорости 900 км/ч он проделал бы этот путь менее чем за 25 секунд. После этого меньше чем через минуту он оказался бы в районе Нью-Балтимор.

Операция «воздух-воздух»

Рис. 65. А-10 Thunderbolt

На рис. 66 показано расположение важных точек, имеющих отношение к «крушению»: 1 -местоположение воронки, 2 — пруд, куда якобы нырнул двигатель, 3 — озеро Индиан-Лейк. Далее на юго-восток находится Нью-Балтимор, который на схеме не показан. Стрелкой изображен предположительный путь лайнера непосредственно перед крушением, согласно официальной версии.

Операция «воздух-воздух»
Среди всей массы свидетелей — настоящих и мнимых — нашелся только один, якобы видевший своими глазами, как самолет врезался в землю. Ли Пэрбоу (Lee Purbough), работник компании по переработке металлолома Rollock Inc., находился в поле на расстоянии полумили от места крушения. В интервью британской газете The Mirror он рассказал:

Услышав громкий звук над головой, я посмотрел вверх и увидел рейс 93 в каких-то 15 метрах над собой. Он летел под углом 45 градусов, качаясь из стороны в сторону. Затем он резко «клюнул» носом и врезался в землю. Был огромный огненный шар, а потом гигантское облако дыма.

Меня восхищают подобные «свидетельства» — под стать Ли Эви с его лужами расплавленного стекла! Человек явно не дружит с геометрией или считает всех вокруг идиотами. Полмили — это 800 метров, которые на скорости 900 км/ч лайнер преодолеет за три с лишним секунды. Если самолет находился на высоте 15 метров, то как он мог лететь под углом 45° и упасть только через полмили? Как он с высоты 15 метров мог «клюнуть носом», если длина Боинга-757 составляет 47 метров? Как за 3 секунды можно увидеть качание огромного самолета из стороны в сторону? А «я посмотрел вверх и увидел рейс 93» — вообще шедевр! Заметьте — он сказал не «Боинг», а именно «рейс 93». Видимо, очень наметанный глаз у мистера Пэрбоу! Удивительно, как он еще по звуку не определил, что это именно рейс 93. Ко всему вышесказанному остается добавить, что этот человек — бывший военный, на тот момент работавший в компании Rollock лишь второй день, и «ценность» его показаний становится предельно ясной. Даже согласно данным NTSB, над тем местом, где находился Пэрбоу, самолет пролетел на высоте как минимум 300 метров.

Подобное кряканье подставных уток можно слышать на всем предполагаемом пути следования рейса 93 в Пенсильвании. На рис. 67 показано расположение этих «свидетелей».

Операция «воздух-воздух»
Точка 1: свидетель в 16 км от места падения видел самолет на высоте примерно 600 м. По данным NTSB, самолет находился в этом месте на высоте 1800 м.

Точка 2: свидетель в 5 км от места падения видел самолет на высоте примерно 150 м. По данным NTSB, самолет находился в этом месте на высоте 1200 м.

Точка 3: свидетель в 3,5 км от места падения видел самолет на высоте 60 м. По данным NTSB, самолет находился в этом месте на высоте 1000 м.

Точка 4: официальное место падения лайнера.

Точка 5: город Индиан-Лейк, в озере рядом с которым были найдены останки. Точка 6: город Нью-Балтимор с еще одним «островком» останков.

По тем же данным NTSB, самолет лишь в последние 12 секунд полета пошел в крутое пике, «свалившись» за это время с километровой высоты и врезавшись в землю. А посему никак не могли «стратегически расставленные» лжесвидетели видеть самолет там, где они его якобы видели. Можно ошибиться, оценивая расстояние в 100 и 200 метров. Но «перепутать» 60 метров с километром — это уже за гранью любой, даже самой щедрой, погрешности. Либо снова врет информация от NTSB — тем более учитывая, что время крушения у них в анимации вообще стоит 10:03. А вероятнее всего, врут и те, и другие, не удосужившись согласовать между собой свои версии — как и в случае с Пентагоном, и в случае со сносом здания ВТЦ-7 в Нью-Йорке.

Я беру на себя смелость утверждать, что никакого крушения Боинга в Шенксвиле на самом деле не было. Определенно, имел место взрыв с огромным огненным шаром, и его, поднимающий из-за деревьев, видели очень многие в окрестностях — здесь как раз сомнений нет. В конце концов, и выжженная часть леса вполне реальна. Но что стало причиной взрыва? Если некий самолет все же пролетел над Пенсильванией, то логично предположить, что он продолжил свой путь по прямой ­в сторону Индиан-Лейка и дальше в Нью-Балтимор, и затем был уничтожен на этом участке двумя выстрелами военного А-10. Но мы снова упираемся в ту же проблему, что и в Вашингтоне: если это был Боинг-757, то могли ли все его сто (или даже шестьдесят, если он пустой) тонн целиком осыпаться в озеро в виде «конфетти» и осесть в горах бумажками и теплоизолирующей сеткой? Даже если предположить, что найденная горстка останков в Шенксвиле принадлежит тому же самолету, то сотня тонн с этих трех районов там никак не набирается! Также интересно заметить, что Нью-Балтимор находится в гористой местности, а как ведет себя РЛС в таких случаях, особенно при полетах на небольшой высоте, мы уже знаем.

Что в действительности было сбито над Индиан-Лейком и Нью-Балтимором? Почему люди, прибывшие к предположительному месту крушения, одеты в биозащитные костюмы (рис. 58)? Что же все-таки взорвалось в Шенксвиле, став причиной огненного шара и потребовавшее такой защиты? Отчего выгорели и поломались деревья? И, в конце концов, что на самом деле произошло в Пенсильвании? Боюсь, что на эти вопросы ответа мы можем не дождаться. С определенной долей уверенности можно лишь утверждать, что это вряд ли был Боинг-757, выполнявший рейс 93 авиакомпании United Airlines.

Да, чуть не забыл. Угадайте с одного раза, какая фирма обеспечивала безопасность в авиакомпании United Airlines? Совершенно верно, все тот же Securacom… Живые и мертвые.

 

Официальный отчет комиссии по терактам под предводительством бравого Кина вещает нам о том, что 11 сентября 2001 года 19 террористов-смертников захватили четыре самолета и пожертвовали своими — и не только своими — жизнями исключительно из чувства ненависти к американской свободе и демократии. Мотивация, конечно, более чем сомнительная, да и ненавидеть там давно уже нечего, ну да ладно. Как мы уже убедились, это не самое сомнительное из всего, что произошло в тот день.

Операция «воздух-воздух»
Итак, кто же они? Кто до такой степени возненавидел чужую свободу и демократию, что ради них пожертвовал собой? Список террористов был опубликован Министерством юстиции 14 сентября 2001 года. Согласно данным ФБР, вот эти 19 имен:

В ФБР абсолютно уверены в точности опознания девятнадцати угонщиков, ответственных за террористические атаки 11 сентября. Кроме того, расследования по 11 сентября были тщательно проверены Национальной комиссией по террористическим атакам на Соединенные Штаты, а также совместно Сенатом и Палатой представителей. Ни одна из этих проверок не вызвала ни малейших сомнений относительно личностей девятнадцати угонщиков.

Это очень важная цитата. Запомним ее на будущее — мы к ней обязательно еще вернемся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,152 сек. | 12.6 МБ