Послесловие

В своих многочисленных попытках связаться с экспертами и специалистами я столкнулся с весьма странным явлением — определенной реакцией людей, не согласных с тем, что я делаю. Почему-то многие считают святым и неприкосновенным все, что касается 11 сентября, и поэтому противятся любым попыткам начать ворошить эти события и докопаться до истины, считая это кощунством.

А теперь представим себе ситуацию, которую я воспроизвожу с подачи Дэйвида фон Кляйста. Мы отправляем близкого человека на автобусе из Москвы в Тулу (из Ростова-на-Дону в Луганск, из Томска в Новосибирск, из Бостона в Нью-Йорк, из Севастополя в Керчь…). Красный Икарус собирает своих пассажиров и трогается. Вечером того же дня из новостей мы узнаем, что красный Икарус, следовавший по маршруту Москва — Тула (Ростов-на-Дону — Луганск, Томск -Новосибирск, Бостон — Нью-Йорк, Севастополь — Керчь…) на 47-м километре трассы вылетел в кювет, не справившись с управлением на мокрой от дождя дороге, после чего загорелся и взорвался. Все пассажиры числятся погибшими или пропавшими без вести. Спустя несколько дней обнаруживается, что в районе 47-го километра трассы в то самое время гуляли туристы и случайно стали свидетелями того, как. белый Неоплан соскользнул с дороги, загорелся и взорвался, и засняли догорающий белый автобус на видео. Разве не будет первой нашей реакцией попытаться узнать, что в таком случае случилось с Икарусом, и где все его пассажиры, включая близкого нам человека? Разве мы станем игнорировать свидетелей или устраивать нападки на них за то, что они видели и засняли? Разве будет это кощунством или неуважением к пропавшим без вести? Уверен, что как раз наоборот — ради близкого человека мы будем грызть землю, чтобы докопаться до истины.

А ведь ситуация, если вдуматься, совершенно аналогичная. Только размах другой. И люди просто отказываются верить в то, что такое возможно в государственном масштабе. Это противоречит их убеждениям, а ЭСУ не пускает их на ту дорожку, по которой им подсознательно очень не хочется идти. Как метко заметил Дэйвид Гриффин, они признают:

…вся аргументация очень убедительна и логична, но это идет вразрез с нашим мировоззрением, поэтому мы придумаем что-нибудь, но найдем способ и повод в это не поверить.

Очень надеюсь, что ЭСУ моих читателей эту проверку выдержала…

Из всего обилия доступных материалов по интересующим нас событиям я старался выбрать самое основное. Существует множество подробностей, окружающих каждый эпизод, которые я лишь вскользь упомянул, а некоторые моменты и опустил вовсе, потому что не посчитал их принципиальными именно в контексте данной книги, несмотря на то, что они фигурируют во многих источниках. «Растекаться» на 600 страниц, утомляя читателя лишними выкладками, совершенно не входило в мои планы. Тем не менее, я считаю, мне удалось достаточно убедительно показать полную несостоятельность официальной теории заговора в отношении событий 11 сентября. Ведь до сих пор не было представлено ни одного серьезного доказательства, подтверждающего официальную версию. Ни одного! Да и откуда им взяться? Зато с избытком присутствуют сокрытие улик, искажение фактов, фальсификация данных и противоречия на каждом шагу. Если у кого-то возникнет желание углубиться в исследования, то все источники информации приведены ниже, и мне остается лишь пожелать энтузиастам удачи в дальнейших изысканиях. В любом случае, у вас есть достаточно пищи для размышлений, чтобы прийти к собственным выводам и о многом задуматься.

Часто день 11 сентября 2001 года называют началом Третьей мировой войны. Не уверен, насколько это действительно так, но развернутая с того дня пропаганда явно свидетельствует в пользу такой точки зрения.

С недавних пор я стал заглядывать на интернет-сайт Управления иммиграционной и таможенной правоохраны США. Взгляд наткнулся на изображение «ползунка», который извещает о текущем состоянии безопасности в стране. Эта пятибалльная цветовая шкала была введена сразу после событий 11 сентября, и каждый цвет на ней соответствует уровню террористической угрозы на данный момент. Зеленый означает, что угрозы нет и страна может спать спокойно. Далее идет синий, за ним желтый, потом оранжевый и, в конце концов, красный. Последний, видимо, сигнализирует о том, что спецслужбы снова что-то там проворонили и террористы уже проникли на территорию страны, минируют какое-нибудь здание или угоняют самолет, словом, «спасайся кто может»! Это мне напоминает плохую антивирусную программу для компьютера, которая вместо того, чтобы отловить вирус в момент его вторжения в систему, задним числом кричит.

Сегодня «цвет безопасности» — желтый (рис. 73). И вчера он был желтым. И позавчера… Глядя на этот ползунок, я подумал, что фактически с помощью такого нехитрого «переключателя» можно манипулировать настроением американцев — от полного спокойствия до паники с животным страхом. Все, что требуется, это передвинуть его на деление или два в ту или иную сторону. Чем не тумблер для управления толпой? Гениально, просто и цинично донельзя! И хотя официально считается, что текущее положение ползунка зависит от каких-то реальных событий и собранных спецслужбами сведений, я очень сомневаюсь, что это так. Хотя бы потому, что задача спецслужб как раз и заключается в том, чтобы для народа всегда был зеленый цвет (отлавливание вируса в момент вторжения!), а всю опасность в себя «впитывали» и оперативно разруливали многочисленные трех- и четырехбуквенные правительственные агентства, на содержание которых налогоплательщики тратят миллиарды долларов своих кровно заработанных денег. К слову, за последние семь лет я не припомню случая, чтобы значение этой шкалы хоть раз опустилось до зеленой отметки. И немудрено — народ необходимо поддерживать в состоянии постоянной легкой паники. Чтобы не чувствовал себя слишком вольготно.

В ходе повествования я называл fuck-тами все те небылицы, которыми пичкали доверчивых обывателей американские спецслужбы, их неподражаемый президент со своей свитой и прочно «прогнувшиеся» под них СМИ. Ну да ладно, это их, американцев, дело. Меня гораздо больше беспокоит другое. Почему столько лет в нашей стране дурили народ? Почему наши СМ И подхватили эту песню о террористах-смертниках? Почему этот американский fuck впихивали нам наши же политики посредством наших же СМИ? Неужто и они «купились» на американскую ахинею? Вот ни за что не поверю!

Справедливости ради стоит отметить, что здравый смысл хоть и медленно, но все же начинает возобладать в России. Однако 11 сентября 2008 года поистине удивительно было наблюдать по телевизору президента, сочувственно вещавшего об арабских террористах; а ровно через минуту диктор, не моргнув глазом, анонсировал фильм, разбивающий официальную версию про этих самых террористов в пух и прах.

Господа, не пора ли уже сворачивать этот цирк-шапито? Сколько можно пудрить людям мозги? Ведь любому здравомыслящему человеку давно все должно быть понятно! Но почему-то (и по сей день!) очень многие мои сограждане, стоит мне только завести разговор о своем видении событий 11 сентября, закатывают глаза и произносят слово «конспироложец». Почему?

Как известно, в большой политике интересы народа не просто отходят на задний план — они зачастую не учитываются вовсе. Очевидно, что официальное разоблачение на высшем уровне просто не входит в интересы руководства нашей страны. Ведь по следам такого разоблачения слишком много людей могут начать задавать много лишних вопросов. А пока над всеми нами нависает «угроза мирового терроризма», можно и дальше манипулировать людьми в интересах большой политики.

Но я пишу для тех, кто считает, что голова дана человеку, прежде всего, чтобы думать. Помните слова из Секретных материалов! «Истина где-то рядом». The truth is out there… Давайте вместе попробуем до нее докопаться и оценить ее значимость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Skeptik

    Подскажите пожалуйста, кто автор книги, из которой взят данный материал?

Добавить комментарий
SQL - 50 | 0,119 сек. | 12.43 МБ