Джон Франклин

Не так давно в калифорнийском Фостер-сити, одном из пригородов Сан-Франциско, слушалось дело по обвинению 51-летнего ДжФранклина. Истицей в суде выступала его 26-летняя дочь Эйлин, набравшаяся мужества рассказать о том, как он изнасиловал ее, когда ей было всего лишь 8 лет.

Акты насилия совершались отцом-извергом неоднократно. Детство Эйлин было сплошным кошмаром. Чтобы не сойти с ума, Эйлин научилась забывать. Психологи в суде спорили: возможна ли такая «репрессивная» память

Эйлин приходилось все эти годы забывать и более ужасную вещь. Дело в том, что ее отец чуть ли не у дочери на глазах убил ее лучшую подругу Сюзан. Отец проломил девочке голову и закопал истерзанное тело в лесу, в канаве, и пригрозил убить Эйлин, если та проговорится.

Подсудимый стойко отрицал свою вину в пропаже Сюзан. Но после того, как полиция, ведомая Эйлин, раскопала истлевшие кости, а также после показаний, данных его бывшей сожительницей, изверг «сломался». Сожительница рассказала, как он "подкатывался к ней, испрашивая разрешения иметь секс с ее дочерью".

("Версия", 1994, №10)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 46 | 0,172 сек. | 11.39 МБ