Что день грядущий нам готовит?

Чтобы получить достоверный прогноз будущего с по­мощью хирологии, я выделил для изучения несколько групп людей. Первая — европейцы, там были французы, англичане и немцы. Вторая — американцы. Третья — представители мусульманского мира. Четвертая — рос­сияне. И пятая группа — азиаты: китайцы, японцы и так далее.

И вот к чему привели мои исследования. Изучая руки европейцев, я сделал вывод, что к 2012 году Европа ока­жется во власти катаклизмов — дожди, наводнения, при­чем в глобальных масштабах. Скорее всего, все начнется с Франции. Почему это будет происходить, я не знаю — я не вижу причину, я вижу только следствие. Возможно, эти катаклизмы действительно будут связаны с активно­стью Солнца, с плохой экологией, не исключено, что с каким-либо изобретением — тем более в связи с ожидае­мым запуском коллайдера. Учитывая ослабление Евро­пы, будет наблюдаться рост экономики стран мусуль­манского мира — это Саудовская Аравия, Иран, Ирак и прочие. Четко виден на руках представителей мусуль­манской группы и еще больший всплеск религиозного чувства. Скорее всего, в этих странах будут возникать но­вые религиозные военизированные сообщества. Поэто­му я бы прогнозировал не Третью мировую войну, а вой­ну между Европой и мусульманским миром.

Теперь что касается Америки. Там я вижу смену ми­ровоззрения у достаточного количества людей. Еще один любопытный момент — изучая руки жителей различных штатов, я увидел, что США могут распасться на отдель­ные штаты. Не к 2012 году, а чуть позже.

У России в этой картине будущего свой путь. Еще три года тому назад я говорил (это видно по рукам), что ны­нешний 2008 год очень важен для нашей страны. Подъем ощущается везде — это и усиление политики, и успехи в Олимпиаде. В конце года возможно некое событие, ко­торое изменит мировоззрение многих россиян. Но это не будет связано ни с какими катаклизмами — скорее, с ре­лигией и верованиями. Дело в том, что я давно изучаю славянские Веды. У славян есть свой календарь эпох, он называется календарь Коляды. В 2012 году по календарю Коляды заканчивается эра Лисы — эра лжи, так как об­раз лисы связан с ложью, хитростью, лукавством. Покро­витель эры Лисы — Морена, богиня смерти. Затем насту­пает эра Волка, его покровитель — бог Велес. Волк — очиститель, его даже называют санитаром леса. И приход этой эры связан с очищением мира. По представлениям славян, мир, как и лес, очищается дождем. Поэтому ско­рее всего нас ожидают потопы и наводнения, но они не будут носить характер глобальной катастрофы. Пройдя через серию испытаний, после 2012 года Россия придет к своему расцвету. И связано это с обращением многих к славянским традициям — в частности, к ведизму. Такой вывод я делаю, поскольку увидел на руках россиян из тест-групп ведические руны и знаки. Причем эти знаки характерны в основном для россиян в возрасте до 30 лет, т. е. для более молодого поколения, и по национальности это не обязательно русские — в тест-группах были и

представители других национальностей, проживающие в России, например татары, коренные жители Сибири, ук­раинцы, даже казахи. Вывод: наряду с христианством возможно обращение россиян к славянскому ведизму, т. е. к духовной практике, исконной именно для этого региона мира. В любом случае после 2012 года можно с уверенностью говорить о высоком духовном подъеме, который и будет способствовать процветанию России.

Исследуя группу представителей Азии, я увидел до­вольно любопытные тенденции. Во многом судьба этих стран будет связана с Россией. У них можно ожидать дальнейший подъем в политике, экономике, однако та­кого высокого духовного подъема, как в России, я не увидел.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,159 сек. | 17.37 МБ