Пророчества о войне с Китаем

Особенно много предсказаний провидцев имеется о Третьей мировой войне. Согласно пророчествам, сраже­ния и битвы народов, с небольшими перерывами, про­длятся до начала XXII века. Военные действия начнутся после тектонического катаклизма, когда не будут соблю­даться международные соглашения, законы и постанов­ления ООН. Регресс цивилизации коснется всего мира. В некоторых странах произойдет насильственная смена власти. На первоначальном этапе возникнут конфликты между Турцией и Грецией, Израилем и арабскими стра­нами.

Согласно предсказаниям индийского пророка Ошо, которые он опубликовал в 1986 году, именно США спро­воцируют Третью мировую войну: «И все это является признаками упадка общества, доведенного до состояния самоубийства; общество, которое лишилось смысла жиз­ни и чувствует, что ни у кого вообще не осталось причин для продолжения существования. Все целиком зависит от Америки, поскольку Америка спешит вступить в Тре­тью мировую войну… Угроза исходит от Белого дома в Вашингтоне. Ныне это самое опасное место на Земле… Тем не менее у американского народа еще останется вре­мя, чтобы предотвратить катастрофу. И если народ Аме­рики не сможет ничего сделать, тогда политики жизнь всей планеты сволокут на кладбище».

Для России, исходя из многочисленных пророчеств, Третья мировая война начнется с вторжения китайцев и народов Юго-Восточной Азии на территорию Сибири. В результате катастрофического природного катаклизма, вызванного смещением ядра Земли, основательно будут разрушены страны, расположенные на побережьях Ин­дийского и Тихого океанов, а также Япония и Австралия. Особенно сильно пострадают территории, находящиеся вблизи Тихоокеанского разлома земной коры. При этом будут уничтожены все основные структуры, обеспечи­вающие жизнедеятельность этих регионов, с ужасающи­ми последствиями: голод, недостаток питьевой воды, энергетический кризис, болезни, мор и т.д. Вооружен­ные толпы озверевших людей из Индонезии, Кореи, Вьетнама, Китая начнут свое продвижение в северные, наименее пострадавшие районы планеты, — Европу и Россию. Американский историк Дэвид С.Монтень на ос­нове катренов Нострадамуса составил карту вторжения исламо-китайских войск в Европу и нашу страну, где указано, что захватчики захватят всю Испанию, Италию, Балканы, часть Франции, Германии, Австрии, Украины, Казахстана и Сибирь. Вражеские толпы дойдут даже до Волги.

В первоначальный период (после тектонического ка­таклизма) китайцы займут значительную часть Сибири мирным путем, спасаясь от разрухи в своей стране. В ре­зультате Великого переселения народов китайцы и дру­гие жители Юго-Восточной Азии поселятся на террито­рии Дальнего Востока и Восточной Сибири. Правитель­ство России не сможет противостоять этому вторжению. Позже, обосновавшись на русской земле, они развяжут войну против нашей страны и захватят обширные терри­тории до Урала, а на юге — до Волги.

Писатель и путешественник Вадим Бурлак в одной из своих экспедиций записал предсказания некоего отшель­ника Касьяна: «То и будет знамение… Хлынут в Сибирию орды человецы скитальцы бескровные с других земель… И от этого стеснения в Сибирии боле озлятся человецы. И поде брат на брата. И сделает сам себе горя человецы… И кричать от горя буде кажд по своему. И не буде брат понимать брата… »

Русский писатель Владимир Соловьев (1853—1900), который, несомненно, обладал пророческим даром, на­писал стихотворение «Три разговора об Антихристе» — как о последних временах:

От вод Малайских до Алтая Вожди с восточных островов У стен поникшего Китая Собрали тьмы своих полков, Как саранча неисчислимы, И ненасытны, как она, Нездешней силою хранимы Идут на север племена, О, Русь, забудь былую славу! Орел двуглавый сокрушен, И желтым детям на забаву Даны клочки твоих знамен! И третий Рим лежит во прахе, А уж четвертому не быть…

Владимир Соловьев в своей «Краткой повести об ан­тихристе» более подробно описывает вторжение армии богдыхана в Россию и Европу: «…китаец, соединивший в себе китайскую хитрость и упругость с японской энерги­ей, подвижностью и предприимчивостью, мобилизует в китайском Туркестане четырехмиллионную армию, и в то время как Цун Лиямынь конфиденциально сообщил русскому послу, что эта армия предназначена для завое­вания Индии, богдыхан вторгается в нашу Среднюю Азию и, поднявши здесь все население, быстро двигается через Урал и наводняет своими полками всю Восточную и Центральную Россию, тогда как наскоро мобилизуе­мые русские войска частями спешат из Польши и Литвы, Киева и Волыни, Петербурга. При отсутствии предвари­тельного плана войны и при огромном численном пере­весе неприятеля боевые достоинства русских войск по­зволяют им только гибнуть с честью. Быстрота нашест­вия не оставляет времени для должной концентрации, и корпуса истребляются один за другим в ожесточенных и безнадежных боях. И монголам это достается недешево, но они легко пополняют свою убыль, завладевши всеми азиатскими железными дорогами, в то время как двух­соттысячная русская армия, давно собранная у границ Маньчжурии, делает неудачную попытку вторжения в хорошо защищенный Китай.

Оставив часть своих сил в России, чтобы мешать формированию новых войск, а также для преследования размножившихся партизанских отрядов, богдыхан тремя армиями переходит границы Германии. Здесь успели подготовиться, и одна из монгольских армий разбита на­голову. Но в это время во Франции берет верх партия за­поздалого реванша, и скоро в тылу у немцев оказывается миллион вражеских штыков. Попав между молотом и на­ковальней, германская армия принуждена принять по­четные условия разоружения, предложенные богдыха­ном. Ликующие французы, братаясь с желтолицыми, рассыпаются по Германии и скоро теряют всякое пред­ставление о военной дисциплине. Богдыхан приказывает своим войскам перерезать ненужных более союзников, что исполняется с китайской аккуратностью. В Париже происходит восстание рабочих-эмигрантов, и столица западной культуры радостно отворяет ворота владыке Востока.

<..>

Через год все европейские государства признают свою вассальную зависимость от богдыхана, и, оставив в Европе достаточное оккупационное войско, он возвра­щается на Восток и предпринимает морские походы в Америку и Австралию.

Полвека длится новое монгольское иго над Европой.

…Международная деятельность тайных обществен­ных организаций, образующих обширный всеевропей­ский заговор с целью изгнания монголов и восстановле­ния европейской независимости. Этот колоссальный за­говор, в котором принимали участие местные нацио­нальные правительства, насколько это было возможно при контроле богдыханских наместников, мастерски подготовлен и удается блестящим образом.

В назначенный срок начинается резня монгольских солдат, избиение и изгнание азиатских рабочих. По всем местам открываются тайные кадры европейских войск и по задолго до того составленному подробнейшему плану происходит всеобщая мобилизация. Новый богдыхан, внук великого завоевателя, поспешает из Китая в Рос­сию, но здесь его несметные полчища наголову разбиты всеевропейской армией. Их рассеянные остатки возвра­щаются в глубь Азии, и Европа становится свободною… Европа в XXI веке представляет союз более или менее де­мократических государств — Европейские Соединенные Штаты».

Графиня Франческа Савойская (XII век) предсказыва­ла: «Я вижу, как красные и желтые воины выступают в поход против остального мира. Европа будет полностью окутана желтым туманом, который умертвит скот на па­стбищах. Те народы, которые начнут войну… сгинут в страшном пламени. Да ниспошлет Господь внукам моим милость свою, да укрепит душу их в суровую годину, ко­торая грядет»; «Наступят великие бедствия… Народы по­гибнут в огне, голод истребит миллионы».

Нострадамус писал в своем «Послании к Генриху II» об этом периоде времени: «…третий царь Аквилона (Рос­сии), услышав плач своего главного народа, поднимет огромную армию и, бросая вызов традициям, все вернет в надлежащее место…. И тогда вожди (числом двое) Ак­вилона одержат победу над людьми с Востока, и они под­нимут такой сильный шум, и будут так яростно сражать­ся, что задрожит весь Восток в ужасе перед этими братья­ми и в то же время не братьями — аквилонянами».

Вероятно, после сражения, которое предрекают Ф. Савойская, В. Соловьев и Нострадамус, часть китай­цев примет православную веру. Американский «спящий» пророк Эдгар Кейси предсказывал: «Россия станет союз­ником Америки. Между Китаем и Россией произойдет вооруженный конфликт… В будущем Китай станет опло­том христианства… По человеческим меркам это про­изойдет в отдаленном грядущем, но это лишь мгновение в сердце Бога, ибо завтра Китай проснется».

Преподобный Феодосий (Кашин), старец Иерусалим­ский (1948): «Разве то была война (Вторая мировая). Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи (саранча), поползут враги на Россию. Вот это будет война!.. »

Старец Виссарион (Оптина пустынь): «В России слу­чится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу… »

Осип Тереля: «В начале XXI века будет страшная вой­на. Мне была показана карта России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противни­ком России стал Китай… »

Иеросхимонах Серафим Вырицкий предупреждал о бу­дущем могуществе Китая: «Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число — на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые лю­ди, а у нас такое пьянство…»

«Наступит такое время, когдаг Россию станут разди­рать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут гра­бить богатства. Запад будет всячески способствовать раз­рушению России и отдаст до времени ее восточную часть Китаю… »

Предсказание протоиерея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского района Московской области (1.10.1996): «Батюшка Владислав часто рассказывал сво­им духовным чадам о том, что их ожидает в недалеком будущем. О грядущих на Россию событиях он предупре­ждал:

— Будет в России такая война: с запада — немцы, а с востока — китайцы!

—  Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда китайцы дойдут до города Челябинска. Россия же объединится с монголами, и по­гонят их назад».

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из Ракитного так предсказывает будущее развитие событий в России (1977): «Во время памятной беседы присутствовала моло­дая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: «Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-хри­стиан и несогласных с их правлением». Это был ответ на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами. Старец утверждал, что открылось ему будущее России, он не называл дат, лишь подчеркивал, что время свершения сказанного — в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет скла­дываться духовная жизнь Русской церкви, насколько крепка будет вера в Бога у- русских людей, каков будет молитвенный подвиг верующих. Старец говорил, что развал России, несмотря на кажущуюся силу и жесткость власти, произойдет очень быстро. Сначала разделятся славянские народы, затем отпадут союзные республики: прибалтийские, среднеазиатские, кавказские и Молда­вия. После этого центральная власть в России станет еще более ослабевать, так, что начнут отделяться автоном­ные республики и области. Дальше пойдет еще больший развал: власть Центра перестанут на деле признавать от­дельные регионы, которые попытаются жить самостоя­тельно, и уже не будут обращать внимания на указы из Москвы.

Самой большой трагедией станет захват Сибири Ки­таем. Произойдет это не военным путем: китайцы вслед­ствие ослабления власти и открытых границ станут мас­сами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путем подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, про­снутся… в китайском государстве. Судьба тех, кто оста­нется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивле­ния. (Потому и предсказал старец мученическую смерть на стадионе сибирского города многих православных и патриотов Родины.) Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддер­живать военную и экономическую мощь Китая из нена­висти к России. Но потом они увидят опасность для се­бя, и когда китайцы попытаются уже военной силой за­хватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь России в от­ражении нашествия с Востока.

Россия должна выстоять в этой битве, после страда­ний и полного обнищания она найдет в себе силы вос­прянуть. И грядущее возрождение начнется в землях, за­воеванных врагами, в среде русских, оставшихся в быв­ших республиках Союза. Там русские люди осознают, что они потеряли, осознают себя гражданами той Отчиз­ны, которая еще живет, пожелают помочь ей восстать из пепла. Многие русские, живущие за границей, станут по­могать восстановлению жизни в России… Многие из тех, кто сможет убежать от гонений и преследований, возвра­тятся в исконные российские земли, чтобы наполнить брошенные деревни, возделывать запущенные поля, ис­пользовать оставшиеся неразработанными недра. Гос­подь пошлет помощь, и, несмотря на то что потеряет страна главные месторождения сырья, найдут на терри­тории России и нефть, и газ, без которых невозможно современное хозяйство.

Старец говорил, что Господь допустит потерю огром­ных земель, дарованных России, потому что мы сами не смогли их достойно использовать, а лишь загадили, ис­портили… Но Господь оставит за Россией те земли, кото­рые стали колыбелью русского народа и были основой Великорусского государства. Это территория Великого Московского княжества XVI века с выходами к Черному, Балтийскому и Северным морям. Россия не будет бога­той, но все же сможет сама кормить себя и заставит счи­таться с собой. На вопрос: «А что будет с Украиной и Бе­лоруссией?» старец ответил, что все в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией, даже если они считают себя верующими, становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще ска­жут свое веское слово преподобные отцы Киево-Печер-ские — они вместе с сонмом новомучеников российских вымолят новый союз трех братских народов. Еще один вопрос задали — о возможности восстановления монар­хии в России. Старец ответил, что это восстановление

надобно заслужить. Оно существует как возможность, а не как предопределенность. Если будем достойны, выбе­рет русский народ царя, но это станет возможным перед самым воцарением Антихриста или даже после него — на очень короткое время». (Из статьи Александра Николае­ва «Воспоминания о будущем».)

Видения отца Антония (сайт Храмы Саткинского рай­она, Челябинская епархия). Поучения, пророчества: «Китай захлестнет большую часть России, конечно, Ук­раина часть ее. Желтыми будут все земли за горами и по­сле них. Сохранится только держава благоверного Анд­рея, великого его потомка Александра и ближайших ро­стков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Но и это не значит, что сохранится православное государст­во Российское в пределах властвования Антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошлом православ­ных жителей.

 

<..>

Сибирь будет «желтой» полностью. Дальний Восток японским, а за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое все сражения будут даже не с нашими, а с американцами. Даже притом, что звездно-полосатая дубина в руках у мирового сионизма находится, победить они китайцев не смогут. И потекут желтые реки на Европейскую Русь. Весь юг пылать будет, кровушки прольется славянской!

Дальний Восток японцы китайцам не отдадут — ост­ровитянам просто жить негде будет. О грядущей траге­дии своих островов японцы знают: через мудрецов от­крыто им было это. Сейчас они скупают землю, но са­мым лакомым кусочком выглядит для них Дальний Восток России».

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подви­завшегося в храме святителя Николая Угодника в селе Никольское (Ярославская обл., Угличский район) Яро­славской епархии РПЦ: «Китай пойдет войной на нас 200-миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Рос­сию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времен царя Иоанна Гроз­ного. Придет преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и государства и приве­дет с собою царя. Главное для нас пережить 2008 и 2009 годы…»

Пророчества американца Дэнниона Бринкли. Свои не­обычные способности он «получил» летом 1975 года по­сле клинической смерти, которая наступила в результате прохождения разряда молнии через его тело во время разговора по телефону. После травмы дух Дэнниона по­летел по темному тоннелю к ангелу, который сопроводил его в «кристальный город». Там Бринкли посетил «Храм знаний» и получил 13 видений, содержавшихся в неких «коробках». Ангел показал ему 117 картин возможных будущих событий, 95 из которых исполнились до 1998 года. Дэнниона реанимировали через 28 минут после констатации смерти. Позже он описал свои видения в книге «Спасенный светом» (1995).

8-я и 9-я «коробки»: война Китая и России. «В 1975 году я думал, что мои видения сбылись. Между китайца­ми и русскими возник приграничный конфликт. Но те­перь мне ясно, что увиденные мной события находятся в ближайшем будущем. После многочисленных инциден­тов на Дальнем Востоке огромная китайская армия про­рвется в Сибирь. С тяжелыми боями будет взята Транс­сибирская железнодорожная магистраль. Это обеспечит Китаю победу и контроль над нефтяными регионами

Сибири. Я видел снег, озера нефти и крови, тысячи тру­пов и пустые сгоревшие города».

Джейн Диксон утверждала в своих предсказаниях, что захватническая война красного Китая с Россией про­длится с 2020 по 2037 год: «…новая сверхдержава — Ки­тай — перейдет в наступление на западные войска на Ближнем Востоке: китайская армия с первой попытки заполнит всю Азию, включая азиатские области (бывше­го) Советского Союза. Миллионы желтых солдат, воору­женных современнейшим оружием, в том числе и атом­ным, вторгнутся на Ближний Восток. Здесь должна со­стояться решающая битва между Китаем и США и их союзниками за мировое господство. Многочисленные «желтые» войска нанесут (бывшему) СССР смертельный удар, завоюют все его южные области и вместе с други­ми, пришедшими на помощь азиатскими армиями захва­тят Ближний Восток, Северную Африку, Восточную и Южную Европу. Но решающую битву выиграет Запад. В это время произойдет множество необъяснимых кос­мических явлений».

Пророчества об этом «космическом явлении» будут рассмотрены в следующей главе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,126 сек. | 12.55 МБ