От прошлого к будущему

Если в жизни общества, государства случается что-то важное, глобальное, это должно задеть почти все слои населения, как-то отразиться на жизни людей, изменить их мировоззрение. Поэтому, если в определенном году случаются глобальные перемены, следы таких перемен можно увидеть на руках людей. К примеру, если это ка­тастрофа, катаклизм, то при датировке событий по руке можно обнаружить, что у людей в этом году наблюдают­ся потери — у кого-то финансовые, у кого-то — родных и близких. Конечно, чтобы определить глобальное собы­тие в жизни общества, мы должны исследовать руки множества людей — представителей этого общества. Так я и поступил.

Изучая руку, хиролог видит не только настоящее и будущее, но и прошлое человека. Поэтому, имея в виду какое-либо глобальное событие, уже свершившееся, его следы можно увидеть на руках у множества людей. Я ос­тановил свой выбор на известном периоде нашей исто­рии — 1991—1992 годах. И попытался найти следы мас­штабных перемен в жизни страны на руках у отобранных мной групп людей. Ведь если моя гипотеза с прошлым подтвердится, значит, она верна и для будущего. При изучении рук я увидел, что у людей, особенно в возрас­тной категории от 40 до 60 лет, ясно проявлены важные перемены, повлиявшие на их жизнь, связанные с указан­ным временным отрезком, 1991—1992 годами! Конечно, у каждого человека все индивидуально — у кого-то это была смена мировоззрения, у кого-то — перемена места жительства, но так или иначе перемены коснулись по­давляющего большинства.

Затем я приступил к такому же опыту, но уже связан­ному с определением будущего. Меня интересовал про­гноз на 2012 год. Ажиотаж по поводу этого года возник после того, как был расшифрован календарь майя. У них временные периоды назывались эпохами Солнца. Когда сменяются эпохи, происходит катаклизм. Эпоха пятого Солнца как раз и заканчивается в 2012 году. И самое ин­тересное, что далее нет продолжения календаря, т. е. майя расписали эпохи вплоть до 2012 года, а дальше — ничего. Разумеется, сегодня самая распространенная версия толкования этого обстоятельства — что в 2012 го­ду наступит конец света. Сюда же многие приплетают и предсказания Нострадамуса, где упоминается этот год, и предсказания Ванги о Третьей мировой войне. А многие ученые на это время прогнозируют небывалую по силе и энергетике вспышку на Солнце.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,116 сек. | 12.61 МБ