Мир после 2012 года

Итак, исходя из информации, увиденной мной на ру­ках людей и соответствующим образом проанализи­рованной, я могу сделать следующие выводы. После 2012 года Европу ожидает упадок, мусульманский мир — резкий экономический и религиозный подъем, что, воз­можно, приведет к военному конфликту между европей­ским и мусульманским мирами. Это, кстати, согласуется с предсказаниями Ванги по поводу Третьей мировой войны. Причем Россию это скорей всего не затронет — соответствующих признаков на руках россиян я не уви­дел.

Повторюсь еще раз — Россию ожидает духовный подъем. Америка же будет заниматься своими пробле­мами.

Получается, что событийно мир как бы разделится на три части — Америка, Европа и мусульманский мир, Россия и Азия. Причины же всех изменений (исходя из

увиденных мной знаков и указаний) можно назвать сле­дующие: резкие изменения климата на Земле и высокая солнечная активность.

Солнце вообще сильно влияет на жизнь планеты в целом и человечества в частности. Конца же света я не увидел, на ладонях людей ясно прослеживается продол­жение жизни. Добавлю, что, изучая знаки на руках точ­ными научными методами хирологии — используя изме­рения, аналитику, статистику, делая окончательные вы­воды, — я все-таки подключал и свой экстрасенсорный дар хироманта» (Оракул, № 10, 2008).

Артур Чарлз Кларк, американский писатель-фантаст, предсказал множество технических достижений челове­чества, распад СССР и Чернобыль — за двадцать лет до указанных событий. О будущем России он сказал: «Русские — самые талантливые в мире исследователи космоса и компьютерщики. Секрет будущего процвета­ния России — в ее умах. Именно специалисты выведут вашу страну в передовые державы. Это случится уже к 2007 году… »

Пророческое слово для России пастора Питера Кумара,

2 февраля 2007 года:

«Бог поднимает Армию Последнего Времени, и сей­час Россия играет в Божьем движении последнего време­ни очень важную роль. Россия вновь станет СВЕРХ­МОЩНОЙ ДЕРЖАВОЙ.

1. Дух Божий изливается на Россию. Будет огромная
жатва спасенных людей. Много церквей будет насаж-
даться по всей России коренными российскими апосто-
лами. Нет необходимости полагаться на помощь Запада
для насаждения новых церквей.

2.   В России будет открыто много школ служения
взращивания Апостолов и Пророков.

3.   Бог поднимает христианских лидеров и приведет

их в сферу политики. Люди Божьи будут занимать высо­кие должности в стране.

4. Божьи люди будут совершать сверхъестественные чудеса и знамения. В местах, где будет истинное покло­нение Господу, даже мертвые будут воскресать. Это будет происходить не только в церквях, но и в домах верую­щих.

5.   Божий огонь сойдет на Сибирь. Множество людей обратится к Господу. Те, кто насаждает церкви в этом ре­гионе, пожнут огромную жатву.

6.   Бог поднимает поколение молодых людей, которые будут его Святыми. Они поднимутся, как Божья Армия в Его движении Последнего Времени.

7.   Религиозность вызовет гонение на истинное Божье движение, но церковь ежедневно будет возрастать, не­смотря ни на что.

8.   Следующие два года будут годами большой жатвы. Россия пошлет подготовленных апостолов в США, Евро­пу и даже в Африку, и они станут частью жатвы послед­него времени. Бог дает России преуспевание.

9.   Россия вновь воссоединится. Будет пропагандиро­ваться образ мыслей, близких коммунизму, и эта идея сплотит все народы России.

 

10.  Россия попытается повлиять на разрешение кри­зиса между Израилем и Палестиной. Позднее Европа также примет в этом участие.

11.  Россия попытается наладить мир со странами как Запада, так и Востока. Также она будет прилагать усилия для установления отношений с арабскими странами.

12.  Экономика России станет очень сильной. В зна­чительной степени рост придет от торговли нефтью и га­зом. В результате исследований океанских глубин Россия откроет новые месторождения. Также будет расширена

программа космических исследований в оборонных це­лях.

13. Несмотря на значительное проникновение исла­ма в Россию из Европы, Бог защитит Россию от его заси­лья.

14. Будет увеличиваться товарооборот России с Ин­дией и Китаем, и это принесет России еще большее пре­успевание.

15. Климатические условия России претерпят экстре­мальные изменения».

Известная ясновидящая из Венесуэлы Мария Эсперан-

са, которую называют «Устами Богоматери», предсказав­шая войну в Персидском заливе, катастрофу «Челендже-ра», атаку террористов на Международный торговый центр в Нью-Йорке, даты смерти двух последних рим­ских пап, предрекла, что мир может оказаться на грани глобальной войны, которую развяжет одна из бывших советских республик или Россия (возможно, война в Грузии). На Земле появится новый смертельный вирус гораздо страшнее СПИДа, который будет сводить в мо­гилу жертву заражения всего за несколько дней. Но в конце этих тяжелейших событий и катаклизмов челове­чество ждет эпоха счастья и духовного возрождения.

В конце 1999 года Мавис, которую называют «италь­янской колдуньей», так высказывалась о предстоящей судьбе России: «Очень интересная страна. И такое инте­ресное будущее. Ничего страшного в России уже не слу­чится, но вся ее жизнь пойдет по-другому. Переломный период наступит примерно с середины 2000 года. Рус­ские — самый одухотворенный народ по происхождению и по предназначению. Именно русские положат начало перерождению всего мира. С Богом, с религией напря­мую это никак не связано. И не надо ждать, что придет кто-то и начнет учить, провозглашать, строить новые

храмы, создавать новые учения… Ничего такого не будет. Будут, конечно, новые учения и течения, и религия свою роль сыграет, несомненно. Но сам процесс перерожде­ния мира вблизи не заметен, — через несколько веков станет ясно, что он был, и наши потомки как-то его на­зовут и даже отметят дату его возникновения. А пока просто потихоньку начнут меняться отношение к жизни, сами люди, и начнется это — с русских. Постепенно у народа сложится другой менталитет, и в конце концов изменится духовное начало человека, что повлечет мно­жественные изменения вплоть до бытовых…

Однако в экономике отставание России от Европы, Америки (почти от всех) еще будет, но это ненадолго. Кардинальная перестройка сознания землян скажется на всех экономических процессах. Не скажу, что деньги пе­рестанут играть большую роль, но принципы экономики изменятся. Сегодняшние ведущие экономисты развитых стран (многие из них) уже говорят о необходимости «от­хода от веками установленных традиций». Но и они не представляют, насколько глубокими будут перемены…

Санкт-Петербург не затопит, но город станет совсем другим. И вторую столицу, своего рода духовный центр России (как было при царях), сделать из него не удастся. И Москва станет меньше и тише. Эти перемены к лучше­му. Спокойнее станет жизнь, меньше народу будет стре­миться в столицу. Оживать предстоит провинции. Вы­растет много новых городов на периферии, например, в Карелии, в Зауралье…

Крым будет в России, хотя для этого придется прило­жить усилия. Войны опасаться не следует, но политиче­ские осложнения из-за Крыма еще не так скоро закон­чатся… Россия перестанет озираться на Америку. Рос­сияне поймут, что у них особенный путь, и не хуже. У Штатов… перспективы оставляют желать лучшего…

Политическая система очень шаткая, поизносилась за столько времени, а отказаться от нее они не смогут еще до-о-олго, и за это им предстоит расплачиваться.

Никаких президентов в России скоро не будет. Рос­сия и Беларусь образуют одно государство с общим пра­вительством. Россияне, конечно, в нем будут доминиро­вать, но из нынешних политических фигур мало кто ос­танется при власти… Кризис 1998 года был последним экономическим ударом. И хотя России предстоит еще долгий путь к процветанию, она достигнет уровня, како­го сейчас нет ни у одного государства. Это произойдет уже в XXI веке, наши дети его застанут… России нечего смотреть на другие страны. У нее особенное будущее. Потом за Россией все потянутся.

Цивилизация на Земле знает пока один путь разви­тия, а ведь их существует не менее тысячи. Наступает по­воротный момент развития, прежний путь замещается новым, еще невиданным. Просто изменится МИРОВОЗ­ЗРЕНИЕ человека, а с ним и его образ жизни. ЭТО — уже НОВАЯ СТУПЕНЬКА… Шаг на новую ступень раз­вития косвенным образом связан с несколькими откры­тиями в генетике… Раскрывать, что и как, никому нель­зя. Путь в будущее должен оставаться закрытым. Можно рассказывать что-то в общих чертах, но в целом эта тема запретная. Человек должен идти вперед сам. Не думайте, что впереди нас ждет что-то страшное. Человечество — не малый ребенок, которого надо вести за ручку, да еще при этом уговаривать не бояться…

Жизнь есть жизнь. Велика вероятность вспышек не­известного вирусного заболевания в южных регионах. В России будут (обычные для нее!) политические волне­ния. Но это не будет носить катастрофического характе­ра. В целом ничего ужасного не предвижу» (Терра Ин-когнита, 2000, № 2).

Предсказания Малахат Назаровой (Азербайджан, се­ло Еникед).

Предсказала развал СССР, Карабахский конфликт, войну в Чечне, события в «Норд-Осте», Беслане, траге­дию 2001 года в США и страшное цунами в Индийском океане.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,218 сек. | 12.45 МБ