Управление удачей

Чем больше и целеустремленней люди путешествуют, тем чаще им везет. На самом деле крепнет их связь с эгрегором всех путешественников и дорога подхватывает на руки и несет как бы сама. Намерения путешественника расчи­щают ему путь и устраняют возможные препятствия еще на уровне вероятности их возникновения. Проблемы решаются как бы самостоятельно, сами собой.

Это в том случае, если вы все делаете правильно и с точки зрения своего личного эгрегора, и с точки зрения эгрегора путешествующих, и с точки зрения мирового космического разума. В этом случае они все помогают и берегут.

Но! Для того чтобы вообще возник канал связи, необходимо — внимание! очень важно! — понизить темп внутренних вибраций (перестать беспокоить­ся) и очень внимательно относиться к окружающему вас миру. Делать это нужно не только во время путешествия, но всегда. Если вы выполните эти два условия, дорога будет стелиться сама вам под ноги (и рыбам будет с вами по дороге). Я надеюсь, вы понимаете, что путешествие — это частный случай самого великого искусства, искусства жить свою жизнь.

А удача — это следствие того, что вы все делаете правильно, а не причина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,099 сек. | 12.54 МБ