Гипотезы, гипотезы…

Точного ответа на этот вопрос я не знал. Ниточ­ки тянулись в самые разные стороны. И я решил записать все свои выводы на один листок. Полу­чилось следующее.

1. Теракты 11 сентября — дело рук не пилотов-камикадзе. Они совершались, достаточно влия­тельными лицами, которые так и не вышли из тени.

2.  К терактам причастны спецслужбы США, кон­тролирующие «Аль-Каиду» и блокирующие всю противоречащую официальной версии инфор­мацию. Они же, и только они, могли установить радиомаяки в башнях и перепрограммировать бортовые системы самолетов.

3.  К терактам причастны финансовые воротилы, которые заранее знали о них и извлекли нема­лую прибыль. У этих людей обширные связи, при помощи которых они смогли избежать рас­следования.

4.  К терактам причастна армия США — иначе как объяснить взрыв в Пентагоне, произошедший в весьма «удобном» месте, вызвавший минимум жертв и сваленный на мифический самолет-ка­микадзе?

5.  К терактам причастны люди из высших эше­лонов власти США — только это объясняет ис­пользование террористами секретной прави­тельственной связи и метания президента по военным базам. Очевидно, Буш всерьез боялся государственного переворота.

Я еще раз посмотрел на последний пункт. «Бо­ялся государственного переворота» — довольно смелая мысль. Почему же впоследствии этот страх исчез? Оказывавшие на Буша давление потерпели поражение — или, наоборот, добились своего? Не слишком ли смелым стал в принципе мой полет мысли?

Чтобы ответить на эти вопросы, мне нужно было изучить события, произошедшие уже после терактов, — только они могли дать ответ.интерес к событиям 11 сентября. Именно поэтому, встретив одного старого знакомого, немецкого во­енного летчика, он выведал кое-какие интересные факты. Основные из них он прислал мне в тот же день по электронной почте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,137 сек. | 12.4 МБ