Управление погодой

Мастер управления погоды применяет свои умения в самом необходимом случае: прекратить метель во время подъема на перевал, разогнать тучи для получения хороших фотоснимков, прекращение проливного дождя на гор­ном маршруте, очищение облачного слоя с вершины горы во время восхож­дения. Хорошую, ясную и солнечную погоду сделать гораздо проще, чем пло­хую и дождливую. Вызвать дождь под силу только опытному магу, тогда как разогнать тучи — это магическое вмешательство, по общепринятой класси­фикации, четвертого уровня и под силу не только иным, но и талантливым, а главное, упорным людям.

Я сознательно использую термины, прочно вошедшие благодаря литера­туре в общественное подсознательное, чтобы вам было понятно, о чем идет речь. А не потому, что я пишу фэнтези.

Вы должны помнить: если вы здесь и сейчас прекратили дождь, где-то он усилился. Если вы повернули грозовую тучу, она все равно разразится градом в другом месте. Поэтому вмешательство должно быть минималь­ным и, безусловно, оправданным, иначе вы рискуете сильно ухудшить свою карму.

Итак, первый этап тренировок Садитесь летом на склоне холма, когда небо усеяно мелкими облачками, или на крыше и представляйте себя фокусирующей линзой, сквозь которую хлещет в небо энергия из центра земли. Выставите впе­ред руку, ладонью от себя, чувствуете тепло в ладони, представляйте, как сквозь вас идет поток энергии и сквозь ладонь устремляется в небо. Наведите руку на обла­ко и наблюдайте, как оно тает. Это вы его испарили. Так тренируетесь около трех лет, не реже раза в неделю все пять летне-весенних месяцев.

Второй этап. На вас надвигается грозовая туча. Мысленно приказывайте ей или повернуть, или раздвоиться и пройти от вас слева/справа. Подкрепляйте свой приказ выставленной вперед ладонью, сквозь которую идет поток энер­гии земли. После того как упражнение начнет получаться, через два-три года, если вам повезет с количеством гроз, переходите к следующему этапу.

Третий этап. В пасмурный, дождливый день визуализируйте свой соб­ственный рабочий мыслеобраз (заклинание) над своей головой, в направле­нии на солнце. Подтверждайте намерение разогнать тучи вытянутой в напра­влении солнца рукой, направляя из нее прямой поток энергии по маршруту земля-солнце. Пытайтесь нащупать конечную точку этого маршрута, осозна­вая, что вы мост между землей и солнцем. Мой мыслеобраз, например, раска­ленный докрасна крест, которым я с шипением, как огромным утюгом, при­жигаю облачный слой. Мысленно я создаю над собой воронку, растягиваю­щую облака по часовой стрелке. Обычно при хорошей тренировке после пер­вого клочка синего неба можно прекращать трансляцию энергетического потока — дальше процесс набирает силу и идет сам собой. Результаты дости­гаются после трех-пяти лет тренировок. При этом нельзя бросать предыду­щие практики.

Тренироваться необходимо при каждом удобном случае.

Потом сама собой (как бы) наступает следующая стадия. Вам уже ничего не надо делать ни руками, ни головой. Вам просто необходимо немного поду­мать о том, какая погода вас устроит. И она будет именно такой.

Я учился двадцать лет, пока не дошел до четвертой стадии, причем учился самостоятельно — не по книгам. Теперь я просто думаю о том, какая погода мне нужна, и она именно такой и становится. Поскольку это не сказка, на установление хорошей погоды в регионе тренинга необходимо от суток д0 трех. Не советую вам сражаться с постоянной для этого места и времени дцд погодой — чревато погодным катаклизмом и непродуктивно энергетически Например, если в Непале на перевале Госайкунд каждый день после часа дця погода портится и начинается метель, не стоит тратить усилий для установле­ния прекрасной погоды — это потребует минимум суток и больших энерго­затрат, между тем, если вы просто пройдете перевал с шести утра до десяти, вы успеете спуститься до метели в любом случае. Не стоит прекращать дождь, когда вы ложитесь спать: часа хорошей погоды утром хватит вам, чтобы высушить палатку и собраться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
SQL - 48 | 0,118 сек. | 12.5 МБ